• Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lait

Crème au chocolat

Desserts pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 400 g de tofu soyeux (un bloc)
  • 150 g de chocolat noir
  • 15 cl de lait de riz
  • 2 cuillères à soupe de sucre complet
  1. Mettez le chocolat, le sucre et le lait de riz dans une casserole. Faites fondre le chocolat à feu doux.
  2. Mettez le tofu soyeux dans un robot. Ajoutez le chocolat fondu.
  3. Mixez une bonne minutes et versez dans 4 ramequins.
  4. Laissez au frigo au moins 4 heures.
  5. Vous pouvez gardez ce dessert plusieurs jours au frigo.

Le conseil de Karen

Suivre mon blog cuisine :
Vous pouvez me suivre sur twitter pour être prévenu de la publication de mes dernières recettes et avoir mes commentaires en live : Twitter de Karen Chevallier
Vous pouvez vous abonner à mes flux RSS : Flux RSS Cuisine Saine
Et visiter mon univers netvibes : Univers Netvibes Cuisine Saine

Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

Rejoignez les 144 000 abonnés à Cuisine Saine et recevez chaque semaine par e-mail des tutos et des recettes comme celle-ci. Bien sûr, c'est gratuit. 


>>> Profitez-en pour voir les vidéos sur Youtube !

Cliquez sur le lien que vous avez reçu par e-mail pour valider votre abonnement.

10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten

Recevez le lien de téléchargement du PDF sur votre email préféré !

Regardez votre messagerie, vous allez bientôt recevoir le lien de téléchargement :)