Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette de crème au chocolat sans gluten ni lait

Recette de crème au chocolat sans gluten ni lait

Desserts pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 400 g de tofu soyeux (un bloc)
  • 150 g de chocolat noir
  • 15 cl de lait de riz
  • 2 cuillères à soupe de sucre complet
  1. Mettez le chocolat, le sucre et le lait de riz dans une casserole. Faites fondre le chocolat à feu doux.
  2. Mettez le tofu soyeux dans un robot. Ajoutez le chocolat fondu.
  3. Mixez une bonne minutes et versez dans 4 ramequins.
  4. Laissez au frigo au moins 4 heures.
  5. Vous pouvez gardez ce dessert plusieurs jours au frigo.

 

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.