Imprimer la recette

3.7
(3)
  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette ultra rapide de pommes au four à la cannelle

Recette ultra rapide de pommes au four à la cannelle

Un dessert simple et digeste. J’ai régulièrement des pommes dans mon panier bio alors je décline les recettes à base de pommes :)

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 3 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 2 belles pommes bio
  • 1 sachet de rapadura à la vanille
  • 2 cuillères à café de cannelle
  1. Épluchez les pommes, les vider et les couper en huit.
  2. Les mettre dans un plat allant au four, saupoudrez de rapadura à la vanille et de cannelle.
  3. 15 minutes au four thermostat 6 (180°C). C’est prêt à déguster un peu tiède.

Le conseil de Karen

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 3.7 / 5. Nombre de votes : 3

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.