Formation en ligne la pâtisserie sans gluten ni lactose

  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lait

Recette ultra rapide de pommes au four à la cannelle

Un dessert simple et digeste. J’ai régulièrement des pommes dans mon panier bio alors je décline les recettes à base de pommes :)

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 3 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 2 belles pommes bio
  • 1 sachet de rapadura à la vanille
  • 2 cuillères à café de cannelle
  1. Épluchez les pommes, les vider et les couper en huit.
  2. Les mettre dans un plat allant au four, saupoudrez de rapadura à la vanille et de cannelle.
  3. 15 minutes au four thermostat 6 (180°C). C’est prêt à déguster un peu tiède.

Le conseil de Karen

Retrouvez mon tableau « pomme » sur Pinterest



D'autres recettes :

Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

Rejoignez les 144 000 abonnés à Cuisine Saine et recevez chaque semaine par e-mail des tutos et des recettes comme celle-ci. Bien sûr, c'est gratuit. 


>>> Profitez-en pour voir les vidéos sur Youtube !

Cliquez sur le lien que vous avez reçu par e-mail pour valider votre abonnement.

10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten

Recevez le lien de téléchargement du PDF sur votre email préféré !

Regardez votre messagerie, vous allez bientôt recevoir le lien de téléchargement :) (Vérifiez dans les SPAM si vous ne voyez rien)