- Recette végétarienne
- Recette sans gluten
- Recette sans lactose
Recette ultra rapide de pommes au four à la cannelle
Un dessert simple et digeste. J’ai régulièrement des pommes dans mon panier bio alors je décline les recettes à base de pommes :)
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 3 min
Temps de cuisson :
Ingrédients
- 2 belles pommes bio
- 1 sachet de rapadura à la vanille
- 2 cuillères à café de cannelle
- Épluchez les pommes, les vider et les couper en huit.
- Les mettre dans un plat allant au four, saupoudrez de rapadura à la vanille et de cannelle.
- 15 minutes au four thermostat 6 (180°C). C’est prêt à déguster un peu tiède.
Le conseil de Karen
Autres recettes avec des pommes :
– Recette bio sans gluten de tarte aux pommes saveur noisette
– Recette de rôti de veau aux pommes miel et herbes de Provence
Vous avez testé et aprécié la recette ? Partagez-la sur instagram !
Pensez à m'indentifier avec : @karenchevallier et #cuisinesaine que je puisse voir les photos des recettes healthy que vous avez essayées.
Mots clés : cannelle, pomme, rapadura
Karen Chevallier
Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.
et si on rajoute de la glace à la vanille, quelle merveille !
Cc’est quoi rapadura?
@titoulematou : sucre de canne non raffiné :)