- Recette bio
- Recette sans gluten
- Recette sans lactose
Dans cette recette j’ai mis plusieurs aliments dit « anti cancer » l’ail, le curcuma associé au poivre et au gingembre, ainsi que le jus de tomates. :)
Pour 8 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients
- 400 g de filet de poulet
- 1 verre de jus de tomates
- 1 cc de curcuma
- 2 pincées de poivre noir
- 2 pincéés de gingembre en poudre
- 3 gousses d’ail
- Huile d’olive
- Coupez les filets de poulet en morceaux.
- Dans une cocotte faites chauffer de l’huile d’olive sur feu moyen. Déposez les morceaux de poulets et faites les dorer en mélangeant de temps en temps.
- Ajoutez le curcuma, le poivre et le gingembre en poudre, mélangez et couvrez.
- Épluchez les gousses d’ail, écrasez-les.
- Ajoutez le jus de tomates, l’ail écrasez mélangez et couvrez. Laissez mijoter 10 minutes et servez avec un riz basmati.
Le conseil de Karen
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J’aime beaucoup le curcuma mais j’hésite bien souvent à m’en servir. Ton idée d’escalopes pleines de saveur est très plaisante. Et va sûrement m’aider à mieux apprivoiser cette épice. :)
une belle recette qui me rappelle un peu le cari de poulet de la Réunion
bisous
Delphine
Une recette que je fais régulièrement, mais avec du concentré de tomate ! Un pur délice !
Je crois que tu as repris la photo de ton billet précédent avec des courgettes :-)
De temps en temps j’utilise du curcuma, c’est coloré et c’est bonnnn !!!
manue
parfait pour utiliser un fon de jus de tomate !
J’adore toutes ces recettes aux épices: je n’ai aucun mal à cuisiner les recettes anti-cancer, c’est même très proche de ma cuisine habituelle!!
56oceane
j’ai adoré!!
merci pour ta recette!!