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Recette anti cancer : poulet sauce tomate et curcuma

Dans cette recette j’ai mis plusieurs aliments dit « anti cancer » l’ail, le curcuma associé au poivre et au gingembre, ainsi que le jus de tomates. :)

Pour 8 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 400 g de filet de poulet
  • 1 verre de jus de tomates
  • 1 cc de curcuma
  • 2 pincées de poivre noir
  • 2 pincéés de gingembre en poudre
  • 3 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  1. Coupez les filets de poulet en morceaux.
  2. Dans une cocotte faites chauffer de l’huile d’olive sur feu moyen. Déposez les morceaux de poulets et faites les dorer en mélangeant de temps en temps.
  3. Ajoutez le curcuma, le poivre et le gingembre en poudre, mélangez et couvrez.
  4. Épluchez les gousses d’ail, écrasez-les.
  5. Ajoutez le jus de tomates, l’ail écrasez mélangez et couvrez. Laissez mijoter 10 minutes et servez avec un riz basmati.

Le conseil de Karen

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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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