• Recette bio
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette anti cancer : poulet sauce tomate et curcuma

Dans cette recette j’ai mis plusieurs aliments dit « anti cancer » l’ail, le curcuma associé au poivre et au gingembre, ainsi que le jus de tomates. :)

Pour 8 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 400 g de filet de poulet
  • 1 verre de jus de tomates
  • 1 cc de curcuma
  • 2 pincées de poivre noir
  • 2 pincéés de gingembre en poudre
  • 3 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  1. Coupez les filets de poulet en morceaux.
  2. Dans une cocotte faites chauffer de l’huile d’olive sur feu moyen. Déposez les morceaux de poulets et faites les dorer en mélangeant de temps en temps.
  3. Ajoutez le curcuma, le poivre et le gingembre en poudre, mélangez et couvrez.
  4. Épluchez les gousses d’ail, écrasez-les.
  5. Ajoutez le jus de tomates, l’ail écrasez mélangez et couvrez. Laissez mijoter 10 minutes et servez avec un riz basmati.

Le conseil de Karen

D'autres recettes :

Encore aucune note

Notez la recette : cliquez sur les étoiles et ensuite OK

Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

Rejoignez les 150 000 abonnés à Cuisine Saine et recevez chaque semaine par e-mail des tutos et des recettes. Bien sûr, c'est gratuit. 

En vous inscrivant, vous confirmez être d’accord avec la politique de confidentialité.

Cliquez sur le lien que vous avez reçu par e-mail pour valider votre abonnement.

10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten

Recevez le lien de téléchargement du PDF sur votre email préféré !

En vous inscrivant, vous confirmez être d’accord avec la politique de confidentialité.

Regardez votre messagerie, vous allez bientôt recevoir le lien de téléchargement :) (Vérifiez dans les SPAM si vous ne voyez rien)