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Recette bio de flan de courgette au jambon blanc et fines herbes

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 5 œufs
  • 1 belle courgette
  • 150g de jambon (ou tofu aux herbes si vous voulez faire une version végétarienne)
  • 3 cuillères à soupe de farine de riz
  • 2 briques de crème de soja
  • Fromage de chèvre (Si vous vous autorisez un autre lait que celui de vache)
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre, fines herbes (estragon, ciboulette, persil)
  1. Coupez la courgette en dés sans la peler.
  2. Battez les œufs en omelette avec la crème de soja et la farine de riz.
  3. Ajoutez les dés de courgette, le jambon coupé en carré (ou le tofu aux herbes). C’est aussi le moment d’ajouter le fromage de chèvre si vous en mangez.
  4. Graissez à l’huile d’olive un plat à gratin et versez la préparation dedans.
  5. Mettez 15 minutes à four chaud (thermostat 8 ou 200°C).

Le conseil de Karen

Servir avec des légumes crus de saison pour un repas complet :)

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