• Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette bio d'entremet parfum noix de coco au coulis de kiwi

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : une nuit

Ingrédients

  • ½ litre de lait d’amande
  • 3 cuillères à soupe de crème de noix coco
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
  • 2g d’agar agar
  • 3 cuillères à soupe de sucre de canne blond
  • 4 kiwis
  • 3 cuillères à soupe de sucre de canne liquide
  1. Versez le lait d’amande dans une casserole et y ajoutez la crème de coco, le sucre de canne blond et l’agar agar.
  2. Posez sur un feu moyen et remuez jusqu’à ébullition et maintenez l’ébullition pendant trois minutes.
  3. Versez votre préparation dans 4 verrines, laissez refroidir et mettez au frigo pour la nuit.
  4. Épluchez vos 4 kiwis et mettez-les avec 3 cuillères à soupe d’eau dans une casserole, ajoutez le sucre de canne liquide.
  5. Faites chauffer doucement jusqu’à ce que les kiwis soient bien tendres. Ensuite mixez le tout et réservez au frigo également.

Le conseil de Karen

Le lendemain démoulez les verrines et arrosez de coulis de kiwi ! ;) Bon appétit !

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