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Recette bio : muffins à la noix de coco sans lait

Pour 10 muffins bio sans lait
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 12 min

Ingrédients

  • 280g de farine de blé bise T80
  • 80g de sucre roux
  • 50g de margarine végétale non hydrogénée
  • 100g d’extrait de noix de coco (lait + crème)
  • 100g de noix de coco râpée
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure sans phosphate
  1. Cassez les œufs et les mettre dans un récipient, ajoutez le sucre roux et battez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  2. Dans une casserole faites fondre l’extrait de noix de coco et la margarine végétale.
  3. Mélangez les deux préparations obtenues.

  4. Ajoutez la farine et la levure, remuez. Enfin ajoutez la noix de coco râpée et bien mélangez.
  5. Laissez la pâte reposée et préchauffez votre four thermostat 6 (180°C).
  6. Huilez une plaque à muffins ou disposez des petits moules en papier dedans. Remplissez au ¾ les moules et enfournez pour 12 min.
  7. Sortez les muffins et dégustez les tièdes ou froids. Régalez vous avec ce délicieux goût de noix de coco peu sucré et fondant !

Le conseil de Karen

Une recette bio pensée pour les intolérants au lactose, sans lait sans beurre ;)

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