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Recette bio minceur : galette de carottes rouges et potiron

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson : 4 min

Ingrédients

  • 75g de carottes rouges
  • 180g de potiron
  • 1 œuf
  • 100ml de crème de riz
  • 50g de farine de riz
  • 2 pincées de sel
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  1. Epluchez le potiron et les carottes et râpez-les.
  2. Mettez-les dans un récipient, ajoutez l’œuf et la crème de riz et mélangez.
  3. Ajoutez la farine de riz et mélangez de nouveau. Ajoutez le curcuma et le sel à votre convenance.
  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Quand elle est chaude faites deux tas avec la préparation et tassez à l’aide d’une spatule, au bout de 2 minutes à feu moyen retournez et faites cuire l’autre côté.
  5. Servez avec une crudité.

Le conseil de Karen

On part sur la même base de râpés que la recette de salade potiron/carottes rouges ca permet d’accommoder les restes s’il y en a :)
Voir aussi :
Galette de courgettes au chèvre

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