• Recette végétarienne

  • Recette sans gluten
  • Recette sans gluten

Recette sans gluten : galette de carottes rouges et potiron

Recette sans gluten : galette de carottes rouges et potiron

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson : 4 min

Ingrédients

  • 75g de carottes rouges
  • 180g de potiron
  • 1 œuf
  • 100ml de crème de riz
  • 50g de farine de riz
  • 2 pincées de sel
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  1. Epluchez le potiron et les carottes et râpez-les.
  2. Mettez-les dans un récipient, ajoutez l’œuf et la crème de riz et mélangez.
  3. Ajoutez la farine de riz et mélangez de nouveau. Ajoutez le curcuma et le sel à votre convenance.
  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Quand elle est chaude faites deux tas avec la préparation et tassez à l’aide d’une spatule, au bout de 2 minutes à feu moyen retournez et faites cuire l’autre côté.
  5. Servez avec une crudité.

Le conseil de Karen

On part sur la même base de râpés que la recette de salade potiron/carottes rouges ca permet d’accommoder les restes s’il y en a :)
Voir aussi :
Galette de courgettes au chèvre

D'autres recettes :

Encore aucune note

Notez la recette ou l'article

Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

Rejoignez les 150 000 abonnés à Cuisine Saine et recevez chaque semaine par e-mail des tutos et des recettes. Bien sûr, c'est gratuit. 

En vous inscrivant, vous confirmez être d’accord avec la politique de confidentialité.

Cliquez sur le lien que vous avez reçu par e-mail pour valider votre abonnement.

10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten

Recevez le lien de téléchargement du PDF sur votre email préféré !

En vous inscrivant, vous confirmez être d’accord avec la politique de confidentialité.

Regardez votre messagerie, vous allez bientôt recevoir le lien de téléchargement :) (Vérifiez dans les SPAM si vous ne voyez rien)