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  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lait
Galette de carottes rouges et potiron sans gluten ni lactose

Galette de carottes rouges et potiron sans gluten ni lactose

Plat principal

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson : 4 min

Ingrédients

  • 75 g de carottes rouges
  • 180 g de potiron
  • 1 œuf
  • 100 ml de crème de riz
  • 50 g de farine de riz
  • 2 pincées de sel
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  1. Epluchez le potiron et les carottes et râpez-les.
  2. Mettez-les dans un récipient, ajoutez l’œuf et la crème de riz et mélangez.
  3. Ajoutez la farine de riz et mélangez de nouveau. Ajoutez le curcuma et le sel à votre convenance.
  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Quand elle est chaude faites deux tas avec la préparation et tassez à l’aide d’une spatule, au bout de 2 minutes à feu moyen retournez et faites cuire l’autre côté.
  5. Servez avec une crudité.

Le conseil de Karen

On part sur la même base de râpés que la recette de salade potiron/carottes rouges ca permet d’accommoder les restes s’il y en a :)
Voir aussi :
Galette de courgettes au chèvre

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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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