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Recette bio : salade de céleri rave à l’avocat et noix
Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson : 0 min
Ingrédients
- 1 demi-céleri rave
- 1 avocat
- 1 poignée de noix
- 1 petite poignée de graines germées de brocolis
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de crème de soja
- Épluchez le céleri rave et râpez-le.
- Enlevez la peau de l’avocat et coupez-le en dés.
- Mélangez l’avocat, le céleri rave et les noix avec la mayonnaise et la crème de soja.
- Disposez dans 4 coupelles avec des graines de brocolis germées (ou autres) pour la déco ;).
Le conseil de Karen
Recette rapide et facile qui présente bien ;).
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Mots clés : avocat, céleri rave, noix
Karen Chevallier
Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.
Je suis un fan absolu du céleri rave en salade. mummmmm
Et moi, fan absolue des avocats/mayonnaise. Gam !
Je craque!! Elle a l’air trop appétissante cette salade!
ça me donne bien envie, c’est frais et printanier presque !!
j’ai fait, céleri plus avocat = top ! et original, et doux.
merci.
Peut-on remplacer par la crème de soja par de la crème de riz ou une autre du genre? L’ennui, c’est qu’il y a des crèmes de riz sous forme de farine très fine et d’autre sous formes de pâte un peu liquide.
Vous avez un conseil concernant ce sujet?