Imprimer la recette

5
(1)
  • Recette bio
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette anti cancer : poulet sauce tomate et curcuma

Dans cette recette j’ai mis plusieurs aliments dit « anti cancer » l’ail, le curcuma associé au poivre et au gingembre, ainsi que le jus de tomates. :)

Pour 8 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 400 g de filet de poulet
  • 1 verre de jus de tomates
  • 1 cc de curcuma
  • 2 pincées de poivre noir
  • 2 pincéés de gingembre en poudre
  • 3 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  1. Coupez les filets de poulet en morceaux.
  2. Dans une cocotte faites chauffer de l’huile d’olive sur feu moyen. Déposez les morceaux de poulets et faites les dorer en mélangeant de temps en temps.
  3. Ajoutez le curcuma, le poivre et le gingembre en poudre, mélangez et couvrez.
  4. Épluchez les gousses d’ail, écrasez-les.
  5. Ajoutez le jus de tomates, l’ail écrasez mélangez et couvrez. Laissez mijoter 10 minutes et servez avec un riz basmati.

Le conseil de Karen

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 5 / 5. Nombre de votes : 1

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.