• Recette bio
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lait

Recette anti cancer : smoothie vitaminé

Une recette anti-cancer une première pour inaugurer ma nouvelle rubrique. Dans mes recettes anti cancer je vais faire en sorte d’utiliser des ingrédients qui sont reconnus pour être des aliments protégeant du cancer : curcuma, grenade, ail, pruneau, myrtille, oignon

Bref du bio, du bon avec la part belle faite aux végétaux, aux produits de saison comme d’habitude. Des recettes pour une cuisine saine qui est pour moi avant tout une cuisine santé. Faire la cuisine est l’une des premières choses à faire pour préserver sa santé et celle de se proches. La santé passe par l’assiette.

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 min

Ingrédients

  • 2 oranges
  • 2 bananes
  • 1 yaourt au soja nature
  • 5 pruneaux dénoyautés
  • 125 g de myrtilles
  • 1 filet de jus de grenade
  • 1 cc d’acérola en poudre (facultatif)
  1. Pressez le jus des oranges. Lavez les myrtilles et égouttez-les.
  2. Dans un blender versez le jus d’orange, ajoutez les bananes coupées en morceaux. Ajoutez les pruneaux dénoyautés, les myrtilles, le jus de grenade et l’acérola en poudre (pour faire le plein de vitamine C).
  3. Mixez le tout à pleine puissance pendant une minute et servez aussitôt.

Le conseil de Karen

Le smoothie est un moyen ludique de faire manger des fruits même au plus récalcitrants :)
Voir aussi : smoothie aux graines germées

Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

Rejoignez les 144 000 abonnés à Cuisine Saine et recevez chaque semaine par e-mail des tutos et des recettes comme celle-ci. Bien sûr, c'est gratuit. 


>>> Profitez-en pour voir les vidéos sur Youtube !

Cliquez sur le lien que vous avez reçu par e-mail pour valider votre abonnement.

10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten

Recevez le lien de téléchargement du PDF sur votre email préféré !

Regardez votre messagerie, vous allez bientôt recevoir le lien de téléchargement :)