- Recette sans gluten
- Recette sans lactose
- Recette bio
Vous avez du remarqué que j’étais un peu moins présente sur mon blog ces temps ci, normal je finissais d’écrire mon prochain livre qui sortira en aout et je vous en dirai plus à ce moment là !
J’ai travaillé parallèlement sur mon guide des médecines douces et je dois dire que les retours sont très positifs et encourageant ! La barre des 1000 thérapeutes inscrits ne va pas tarder à être franchie, je ne peux que vous encourager à aller y faire un tour !
J’ai testé le cacao cru d’Ethnoscience, un vrai régal. La richesse nutritionnelle du cacao est connue, mais elle est dupliquée quand il s’agit de cacao cru. magnésium, fer et de nombreux anti oxydants. Il contient aussi de la théobromine qui aurait la vertu de donner le sourire, un euphorisant dit-on ! Quelques instants de béatitude qui suivront ce smoothie gourmand donc :) !
Je voulais une recette simple rapide et crue pour bénéficier de ses bienfaits. Pour un petit creux de fin de mâtinée je me suis fait ce smoothie gourmand au cacao cru. Ça prend 30 secondes, c’est délicieux et ça rebooste !
Pour 1 personne
Temps de préparation : 1 min
Ingrédients
- 300 ml d’eau de coco
- 1 banane
- 1 CS bombée de poudre de cacao cru
- Dans un blender versez l’eau de coco.
- Ajoutez la banane coupée en rondelle et le cacao cru.
- Mixez à pleine puissance et dégustez !
Le conseil de Karen
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