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Comment profiter au mieux des bienfaits du jus d’aloé vera ?
Tout en sirotant mon un petit jus l’aloé vera, je vous écris un nouvel article sur le sujet pour faire la mise à jour de ma technique « comment faire du jus d’aloé vera ? » et parler aussi des bienfaits de cette plante qui gagne à être connue. Elle est devenue très à la mode, mais n’oubliez pas de prendre quelques précautions pour la consommer. Je répondrai aussi aux nombreuses questions que j’ai reçu sur le sujet.
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Les dernières recettes
Retrouvez les dernières recettes de cuisine saine
Recettes sans sucre : les édulcorants naturels et les sucres naturels
Quand on parle d’édulcorant la plupart des gens pensent « aspartame » avec toutes les controverses qu’on lui connait. Pour rappelle l’aspartame est un édulcorant artificiel (en opposition aux édulcorants naturels). C’est un aliment vide que le corps ne reconnait pas. L’objet ici n’étant pas d’alimenter la polémique sur l’aspartame mais de présenter d’autres types d’édulcorants.
Concours cuisine : savez-vous cuisiner l’ail ?
L’ail est paré de beaucoup de vertus, certes il est réputé éloigner les vampires et les sorcières mais il est aussi très bon pour la santé.
L’ail est considéré comme un « superaliment », bien que petit il est bourré d’antioxydant. Les études tendent à prouver qu’il a une action bénéfique sur la prévention du cancer et des maladies cardiovasculaires. Pour cela il vaut mieux le déguster cru ou peu cuit, environ une gousse par jour.
Recette bocaux : pêche au sirop à l’anis étoilé
Recette bio Recette sans gluten Recette sans lactose Quel bonheur de sortir en hiver des bocaux qui sentent bon l’été et les fruits muris au soleil. Je suis accro à ses petites douceurs qui me font patienter jusqu’au printemps. Les petites pêches de jardin se prêtent...
Recette bocaux : confiture de pommes au cidre
Recette végétarienne Recette sans gluten Recette sans lactose Des pommes, des poires et des scoubidoubi-ou ah ! Bon quand on a un pommier il faut bien s’occuper de la récolte et transformer tout ça pour en profiter un peu cet hiver. J’ai choisis de garder les...
Recette sans gluten : tarte au fromage blanc et myrtilles
Ça y est la rentrée est là, on y est les deux pieds dedans. Les transports en commun se replissent de nouveau, ça sent le cartable neuf et le temps grisâtre. C’est le moment de s’offrir une petite douceur réconfortante car la rentrée et l’été qui commence à tirer sa révérence n’a pas tendance à me coller la patate.
Voir aussi les autres recettes à base de myrtilles
Muffins myrtilles
Smoothie vitaminée
Blanc mangé à la myrtille
Pâte de fruits à la myrtille
Délice coco / myrtille
Blog cuisine bio test : Delicesweet des gourmandises sans sucre et sans aspartame
Delicesweet une nouvelle adresse qui va ravir les diabétiques et les gens qui font tout simplement attention à leur ligne. Vous pouvez y trouver toutes sortes d’édulcorants naturels (notamment la Stévia, le Tagatose (sucre du lait sans lactose) et le Maltitol (sucre du blé ou du maïs je vous en reparlerai). De très nombreux produits d’habitude interdits à ceux qui ont un régime sans sucre et aux diabétiques y ont leur place et sont très bons : des confitures, des bonbons, des gâteaux ou encore du chocolat sans sucre ; une vraie caverne d’Alibaba.