Imprimer la recette

5
(1)
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose
  • Recette sans oeuf

Recette sans gluten : brochettes de noix de Saint Jacques

Entrée

Pour 6 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 18 noix de Saint Jacques
  • 12 petites tomates séchées
  • 3 gousses d’ail
  • Basilic
  • Huile d’olive
  1. Munissez-vous des piques à brochettes et commencez par une noix de Saint Jacques, ajoutez une tomate séchée, une feuille de basilic, recommencez et terminez par une noix de Saint Jacques.
  2. Vous allez mettre 3 noix de Saint Jacques, 2 tomates séchées et 2 feuilles de basilic par brochettes.
  3. Épluchez les gousses d’ail, hachez-les avec une douzaine de feuilles de basilic.
  4. Faites revenir un fond d’huile d’olive dans une poêle a feu vif. Mettez les brochettes une minute de chaque côté et ajoutez l’ail et le basilic 30 seconde avant la fin de cuisson.
  5. Vous pouvez déguster.

Le conseil de Karen

C’est mon entrée de fête, pour les grandes occasions. C’est très léger et savoureux.

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 5 / 5. Nombre de votes : 1

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Je suis désolée que cette recette ne vous ait pas été utile!

Améliorons cette recette !

Dites-nous comment améliorer cette recette ?

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.

Pin It on Pinterest