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Recette sans gluten : brochettes de noix de Saint Jacques

Entrée

Pour 6 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 18 noix de Saint Jacques
  • 12 petites tomates séchées
  • 3 gousses d’ail
  • Basilic
  • Huile d’olive
  1. Munissez-vous des piques à brochettes et commencez par une noix de Saint Jacques, ajoutez une tomate séchée, une feuille de basilic, recommencez et terminez par une noix de Saint Jacques.
  2. Vous allez mettre 3 noix de Saint Jacques, 2 tomates séchées et 2 feuilles de basilic par brochettes.
  3. Épluchez les gousses d’ail, hachez-les avec une douzaine de feuilles de basilic.
  4. Faites revenir un fond d’huile d’olive dans une poêle a feu vif. Mettez les brochettes une minute de chaque côté et ajoutez l’ail et le basilic 30 seconde avant la fin de cuisson.
  5. Vous pouvez déguster.

Le conseil de Karen

C’est mon entrée de fête, pour les grandes occasions. C’est très léger et savoureux.

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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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