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Recette bio : muffins à la pistache

pour 8 muffins
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 150g de farine de blé
  • 80g de pistache
  • 160ml de lait d’amande
  • 1 œuf
  • 1/2 cuillère à café d’extrait d’amande amère
  • 1 sachet de levure
  • 90g de sucre de canne blond
  • 50g de margarine
  • 1 cuillère à café de spiruline
  1. Mettez la cuillère à café de spiruline dans le lait d’amande et mélanger, la spiruline donne sa couleur au lait petit à petit. Laissez reposer en poursuivant le reste de la recette.
  2. Mélangez bien la margarine pour lui donner une texture de pommade.
  3. Broyez les pistaches pour les mettre en poudre et ajouter la poudre à la margarine, bien mélanger.
  4. Ajoutez le sucre et l’extrait d’amande amère et mélanger.
  5. Ajouter la farine et la levure et poursuivre le mélange, ajouter l’œuf également. Vous obtenez une pâte assez compacte.
  6. Délayez avec le lait d’amande qui devrait avoir une belle couleur verte.
  7. Huilez vos moules ou mettez des petits papiers de cuisson.
  8. Remplissez au ¾ vos moules à muffins et mettez au four 20 minutes thermostats 6.

Le conseil de Karen

Et hop ma deuxième participation au concours de muffins couleurs de griottes :).

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