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Muffins à la pistache sans gluten

Muffins à la pistache sans gluten

Dessert

pour 8 muffins
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 150 g de mix pâtisserie
  • 80 g de pistache
  • 160 ml de lait d’amande
  • 1 œuf
  • 1/2 cuillère à café d’extrait d’amande amère
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 90 g de sucre de canne blond
  • 50 g de margarine
  • 1 cuillère à café de spiruline
  1. Mettez la cuillère à café de spiruline dans le lait d’amande et mélanger, la spiruline donne sa couleur au lait petit à petit. Laissez reposer en poursuivant le reste de la recette.
  2. Mélangez bien la margarine pour lui donner une texture de pommade.
  3. Broyez les pistaches pour les mettre en poudre et ajouter la poudre à la margarine, bien mélanger.
  4. Ajoutez le sucre et l’extrait d’amande amère et mélanger.
  5. Ajouter le mix pâtisserie et la poudre à lever et poursuivre le mélange, ajouter l’œuf également. Vous obtenez une pâte assez compacte.
  6. Délayez avec le lait d’amande qui devrait avoir une belle couleur verte.
  7. Huilez vos moules ou mettez des petits papiers de cuisson.
  8. Remplissez au ¾ vos moules à muffins et mettez au four 20 minutes thermostats 6.

 

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