Imprimer la recette

  • Recette bio
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette bio minceur : Mousse au chocolat légère

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 8 min
Temps de cuisson : 3 min

Ingrédients

  • 200g de chocolat noir bio
  • 4 blancs d’œufs
  • 1 pincée de sel
  1. Montez les blancs en neige avec une pincé de sel
  2. Cassez le chocolat en morceau et faites le fondre dans une casserole avec une cuillère à soupe d’eau.
  3. Une fois le chocolat fondu, mélangez le délicatement aux blancs d’œuf montés en neige. En soulevant la préparation.
  4. Mettez dans 4 ramequins et au frigo au moins 4 heures avant de déguster.

Le conseil de Karen

Parfois avec des recettes qui demandent des jaunes d’œufs uniquement (type crème brulée) il reste des blancs dont on ne sait que faire, une belle petite recette pour les écouler :). Une façon de faire une mousse au chocolat très légère sans sucre, sans jaune d’œuf.
J’ai eu mon 1000ème fan sur facebook, merci à tous pour votre soutien !

Mots clés :

Ne partez pas, restons en contact !

Laissez-moi votre email pour recevoir directement dans votre boite mail les dernières recettes de Cuisine Saine !

Retrouvez-moi aussi sur instagram

Il reste simplement un lien à cliquer dans un mail que vous recevrez d'ici quelques minutes.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.