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Recette bio minceur : Mousse au chocolat légère

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 8 min
Temps de cuisson : 3 min

Ingrédients

  • 200g de chocolat noir bio
  • 4 blancs d’œufs
  • 1 pincée de sel
  1. Montez les blancs en neige avec une pincé de sel
  2. Cassez le chocolat en morceau et faites le fondre dans une casserole avec une cuillère à soupe d’eau.
  3. Une fois le chocolat fondu, mélangez le délicatement aux blancs d’œuf montés en neige. En soulevant la préparation.
  4. Mettez dans 4 ramequins et au frigo au moins 4 heures avant de déguster.

Le conseil de Karen

Parfois avec des recettes qui demandent des jaunes d’œufs uniquement (type crème brulée) il reste des blancs dont on ne sait que faire, une belle petite recette pour les écouler :). Une façon de faire une mousse au chocolat très légère sans sucre, sans jaune d’œuf.
J’ai eu mon 1000ème fan sur facebook, merci à tous pour votre soutien !

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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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