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Recette de la tortilla espagnole aux pommes de terre

Recette de la tortilla espagnole aux pommes de terre

Plat

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson : 12 min

Ingrédients

  • 5 œufs
  • 500 g de pommes de terre
  • huile d’olive
  • Sel, poivre
  1. Lavez les pommes de terre, épluchez-les et coupez-les en rondelles de 0,5 cm.
  2. Faites chauffer un fond d’huile d’olive dans une poêle.
  3. Versez les pommes de terre et faites les sauter.
  4. Battez les œufs en omelette.
  5. Salez et poivrez les pommes de terre en cours de cuisson. Mélangez bien.
  6. Une fois les pommes de terre cuites, versez les œufs battus dessus.
  7. Il faut attendre que la tortilla soit suffisamment cuite pour être retournée. Une fois qu’elle est prête retournez là en vous aidant d’une assiette et faire cuire le dessous.

Le conseil de Karen

Servir la tortilla espagnole tiède ou froide et en version tapas pour l’apéro ;) C’est la recette de base mais vous pouvez ajouter des oignons ou morceaux de tomates :)
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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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