Imprimer la recette

5
(1)
  • Recette bio
  • Recette sans gluten
  • Recette végétarienne
Recette de la tortilla espagnole aux pommes de terre

Recette de la tortilla espagnole aux pommes de terre

Plat

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson : 12 min

Ingrédients

  • 5 œufs
  • 500 g de pommes de terre
  • huile d’olive
  • Sel, poivre
  1. Lavez les pommes de terre, épluchez-les et coupez-les en rondelles de 0,5 cm.
  2. Faites chauffer un fond d’huile d’olive dans une poêle.
  3. Versez les pommes de terre et faites les sauter.
  4. Battez les œufs en omelette.
  5. Salez et poivrez les pommes de terre en cours de cuisson. Mélangez bien.
  6. Une fois les pommes de terre cuites, versez les œufs battus dessus.
  7. Il faut attendre que la tortilla soit suffisamment cuite pour être retournée. Une fois qu’elle est prête retournez là en vous aidant d’une assiette et faire cuire le dessous.

Le conseil de Karen

Servir la tortilla espagnole tiède ou froide et en version tapas pour l’apéro ;) C’est la recette de base mais vous pouvez ajouter des oignons ou morceaux de tomates :)
N’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter ;)

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 5 / 5. Nombre de votes : 1

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.