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mousse au chocolat sans oeuf

L’automne est là, besoin de réconfort et de recettes simples et saines. Celle ci se réalise en 2 temps 3 mouvements.

Quoi comment ça une mousse au chocolat sans œuf ? Non mais vraiment ? Oui ça vaut bien la peine d’essayer, c’est doux, fondant, mousseux avec un bon petit gout de coco et c’est ultra simple et rapide à faire alors pourquoi s’en priver ?

Dans la crème de coco vous trouverez fer, manganèse et cuivre. Vous allez le dire la crème de coco c’est gras et oui bien sûr c’est vrai. La crème de coco contient de la graisse saturée, mais cette dernière pour une bonne moitié est constituée d’acide laurique (augmentant le taux de bon cholestérol).

Pour 2 personnes
Temps de préparation :

Ingrédients

  • 1 boite de 400 ml de crème de coco
  • 2 CS de cacao en poudre
  • 2 CS de sirop d’agave
  1. Comment faire cette mousse au chocolat coco ? La veille au soir mettez la boite de crème de coco au réfrigérateur.
  2. Le lendemain ouvrez la boite, prélevez uniquement la partie solide dans la boite et mettez la dans un récipient.
  3. Tamisez le cacao.
  4. Ajoutez les 2 cuillerées à soupe de cacao en poudre et mélangez vivement au batteur. Ajoutez le sirop d’agave.
  5. Répartissez dans les ramequins de service et mettez au frais 4 heures avant de déguster.

Le conseil de Karen

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