Quantcast

Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette de crème au chocolat sans gluten ni lait

Recette de crème au chocolat sans gluten ni lait

Desserts pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 400 g de tofu soyeux (un bloc)
  • 150 g de chocolat noir
  • 15 cl de lait de riz
  • 2 cuillères à soupe de sucre complet
  1. Mettez le chocolat, le sucre et le lait de riz dans une casserole. Faites fondre le chocolat à feu doux.
  2. Mettez le tofu soyeux dans un robot. Ajoutez le chocolat fondu.
  3. Mixez une bonne minutes et versez dans 4 ramequins.
  4. Laissez au frigo au moins 4 heures.
  5. Vous pouvez gardez ce dessert plusieurs jours au frigo.

 

Print Friendly, PDF & Email

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Comment avez-vous trouvez cette recette ?

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !

Je suis désolée que cette recette ne vous ait pas été utile!

Améliorons cette recette !

Dites-nous comment améliorer cette recette ?

Instagra Karen Chevallier

Vous avez testé et aprécié la recette ? Partagez-la sur instagram !

Pensez à m'indentifier avec : @karenchevallier et #aveccuisinesaine que je puisse voir vos réussites.

Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

Retrouvez moi sur : Youtube recettes sans gluten Facebook blog Cuisine Saine Twitter blog Cuisine Saine Instagram blog Cuisine Saine Pinterest

Ne partez pas, restons en contact !

Laissez-moi votre email pour recevoir directement dans votre boite mail les dernières recettes de Cuisine Saine !

Il reste simplement un lien à cliquer dans un mail que vous recevrez d'ici quelques minutes.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.