Imprimer la recette

0
(0)

Blog cuisine bio test : la « crème » vanille de naturgreen (Arroz Vanilla)

Ça faisait longtemps que je n’avais pas fait un petit test de produit. Il faut dire que bon même dans mon magasin bio j’achète rarement des aliments déjà transformés. Si je vois une galette de céréales je me dis que je peux très bien en faire moi-même, pareil quand je passe au rayon mousse au chocolat.

De fait je test assez peu de nouveaux produits mais quand je suis passée devant ce qui me semblait être une crème à la vanille sans gluten, sans soja et sans lactose cela a éveillé ma curiosité. Une crème 100% végétale ce n’est quand même pas si courant. En plus je ne connaissais pas cette marque. Il s’agit donc de « Arroz Vanilla de naturgreen ».

Côté prix 1,28€ pour 2 pots. Ça se conserve à température ambiante, je ne l’ai pas trouvé au rayon frais. Côté ingrédient rien de suspect non plus, la base c’est du riz (lait de riz).

Blog cuisine bio test : la « crème » vanille de naturgreen (Arroz Vanilla)

Alors côté aspect on a vraiment une belle texture de crème classique. On y croit mais alors question goût je n’ai pas été emballé du tout… Je sais bien qu’on ne doit pas s’attendre à ma même chose qu’une crème à base de lait de vache, mais en comparaison je préfère de loin les équivalents à base de soja.

Je ne recommencerai sans doute pas cette expérience, ça m’apprendra à voilà tester ! :p Si vous connaissez cette marque, dites moi ce que vous en pensez. Ce n’est pas simple de trouver des alternatives végétales sans soja.

Le conseil de Karen

Si vous avez une marque de produits 100% végétale et sans soja je veux bien que vous m’en parliez que je puisse tester :). N’hésitez pas à me donner votre avis sur la question.

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Je suis désolée que cette recette ne vous ait pas été utile!

Améliorons cette recette !

Dites-nous comment améliorer cette recette ?

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.

Pin It on Pinterest