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  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten

Recette bio rapide et facile crème au chocolat blanc

Dessert

Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos : 4 heures

Ingrédients

  • 1 paquet de tofu soyeux
  • 150 g de chocolat blanc bio
  • 3 cuillères à soupe de sucre de canne blond
  • 1 cuillère à soupe de crème de soja
  1. Faites fondre le chocolat blanc bio doucement une fois qu’il est lisse ajoutez la cuillère à soupe de soja et remuez.
  2. Dans un robot mettez le tofu soyeux, le sucre de canne blond et le chocolat blanc bio fondu.
    Mixez le tout pendant 2 minutes à pleine puissance jusqu’à ce que le mélange ait une texture presque mousseuse.
  3. Mettez la crème obtenue dans des petites verrines et laissez au froid 4 heures avant de servir.

Le conseil de Karen

Délicieux servi avec un gâteau au chocolat sans gluten ;).

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