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Recette sans gluten : fondant au chocolat à la cacahouète

Recette sans gluten : fondant au chocolat à la cacahouète

Dessert

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 8 min

Ingrédients

  • 120 g de chocolat pâtissier bio
  • 140 g de sucre roux
  • 90 g de purée de cacahouète
  • 50 g de farine de châtaigne
  • 35 g de margarine végétale non hydrogénée
  • 3 œufs
  1. Faites fondre le chocolat pâtissier bio à feu doux avec la margarine végétale et la purée de cacahouètes.
  2. Battez les œufs avec le sucre roux jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajoutez la farine de châtaigne et remuez.
  4. Mélangez les deux préparations.
  5. Huilez 6 petits ramequins et versez la préparation. Mettez-les à four chaud thermostat 6 ou 180°C pendant 8 minutes. Ils doivent rester presque liquide à l’intérieur.

Le conseil de Karen

Vous pouvez servir avec une crème au chocolat blanc pour un peu de douceur.

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