Imprimer la recette

  • Recette végétarienne
  • Recette sans lactose
Recette bio facile de papillotes de saumon aux amandes

Recette bio facile de papillotes de saumon aux amandes

Plat principal

Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 4 morceaux de saumon
  • ½ brique de crème d’avoine
  • 1 cuillère à soupe de purée d’amande
  • 4 belles pincées d’amande effilée
  • Sel
  1. Préparez une petite sauce avec la crème d’avoine et la cuillère à soupe de purée d’amande. Remuez jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Salez légèrement.
  2. Mettez le saumon dans du papier aluminium. Versez un quart de votre préparation sur chaque morceau.
  3. Mettez une belle pincée d’amande effilée sur chaque tranche.
  4. Fermez la papillote et mettez à four chaud (200°C) pendant 15 min.

Le conseil de Karen

Servir avec un riz Thaï rouge pour la couleur :)

Mots clés :

Ne partez pas, restons en contact !

Laissez-moi votre email pour recevoir directement dans votre boite mail les dernières recettes de Cuisine Saine !

Retrouvez-moi aussi sur instagram

Il reste simplement un lien à cliquer dans un mail que vous recevrez d'ici quelques minutes.