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poireaux-st-jacques

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 8 min

Ingrédients

  • 200g de petites noix de saint Jacques
  • 2 poireaux
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de curry
  1. Lavez les poireaux et coupez-les en rondelles.
  2. Dans une sauteuse faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Versez les poireaux et faire les cuire pendant 5 minutes, ensuite ajoutez les noix de saint Jacques.
  3. Les noix de saint Jacques ne doivent pas être trop cuites, faites les revenir de sorte à ce qu’elles restent tendres.
  4. En toute fin de cuisson ajoutez le curry, mélangez 30 secondes et servez aussitôt.

Le conseil de Karen

Une recette facile et rapide qui peut même être préparé à des invités :).
Voir aussi
Risotto aux poireaux
Ramequin de poireaux

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