Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette bio
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose
Recette bio rapide : émincé de dinde au brocolis au curry

Recette bio rapide : émincé de dinde au brocolis au curry

Parfois on veut manger sain, faire une cuisine saine ok mais vite fait ! Cette recette est faite pour vous, rapide, simple c’est mieux que de vous faire chauffer des pâtes et promis ce n’est pas plus long ! ;)

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 2 cuillerées à café de curry
  • 250 g de filet dinde
  • 400 g de brocolis
  • 5 cuillerées à soupe de crème de soja
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel
  1. Lavez les brocolis, coupez le en morceau pour qu’ils puissent passez dans votre robot et râpez le. Le fait de le râper va faire qu’il va cuire extrêmement vite ! Pratique pour les faim incontrôlable.
  2. Coupez en petits morceaux le filet de dinde.
  3. Prêt ? On faire cuire le tout. Dans une sauteuse ou un wok si vous en avez un faites chauffer l’huile d’olive.
  4. Une fois l’huile chaude, versez les morceaux de dinde. Faites les revenir de tous les côtés en mélangeant bien sur feu vif.
  5. Baissez le feu et ajoutez le curry, mélangez bien, ajoutez les brocolis râpés, faites revenir encore 2 minutes. Ajoutez la crème de soja, encore 30 secondes et hop vous pouvez servir !

Le conseil de Karen

Une recette vite fait, en un tour de main légère, saine et délicieuse !
Autres recettes bio et rapides
Poêlé de saint Jacques
Bœuf aux oignons
Râpé de topinambours au magret de canard
Crevettes au massalé

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.