- Recette sans oeuf
- Recette sans gluten
- Recette sans lactose
Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson : 8 min
Ingrédients
- 200g de petites noix de saint Jacques
- 2 poireaux
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de curry
- Lavez les poireaux et coupez-les en rondelles.
- Dans une sauteuse faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Versez les poireaux et faire les cuire pendant 5 minutes, ensuite ajoutez les noix de saint Jacques.
- Les noix de saint Jacques ne doivent pas être trop cuites, faites les revenir de sorte à ce qu’elles restent tendres.
- En toute fin de cuisson ajoutez le curry, mélangez 30 secondes et servez aussitôt.
Le conseil de Karen
Une recette facile et rapide qui peut même être préparé à des invités :).
Voir aussi
Risotto aux poireaux
Ramequin de poireaux
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Mots clés : poireau
Karen Chevallier
Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.
Un plat qui fait toujours de l’effet et qui a plein d’excellentes saveurs!