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Salade de pissenlit aux sardines

Salade de pissenlit aux sardines

Entrée

Pour 2 personnes
Temps de préparation :

Ingrédients

  • 1 boite de sardines à l’huile d’olive
  • 1 petite boite de maïs
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 4 branches de persil plat
  • 2 poignées de pissenlit
  1. Lavez le pissenlit, coupez les racines. Coupez les feuilles en morceaux d’environ 2 cm.
  2. Dans un grand saladier mettez les sardines avec leur huile. Ajoutez la moutarde et le vinaigre de cidre, mélangez à la fourchette pour obtenir des petits morceaux.
  3. Ajoutez la boite de maïs et mélangez.
  4. Lavez le persil, sélectionnez les feuilles et hachez-les. Ajoutez-les à la préparation.
  5. Ajoutez le pissenlit mélangez et servez.

Le conseil de Karen

Une recette fraîche, simple et rapide. N’oubliez pas de manger quelque chose de cru en début de repas pour facilité la digestion ;)
Voir aussi :
Salade de carotte à la crème d’avocat

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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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