Formation en ligne la pâtisserie sans gluten ni lactose

Il y a pas à dire quand les blettes se plaisent dans un jardin ça pousse, ça pousse et on ne sait même plus à quelles sauces les manger ! Samossas de blettes ? Risotto de blettes ? Soufflé de blettes ? Fondue de blettes ?
Non, non c’est déjà fait, alors cette fois omelette aux blettes pour changer !

Omelette aux blettes

  • Recette sans gluten
  • Recette sans lait
  • Recette bio

Recette bio rapide : omelette aux blettes

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 250g de blettes
  • 4 œufs
  • 150g de lardons
  • 1 oignon blanc
  • 1/2 cuillère à café de curcuma</li>
  • 1 pincée de poivre noir
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  1. Lavez et coupez les blettes en tronçons de 1cm (feuilles et côtes).
  2. Cassez les œufs et battez-les en omelettes, ajoutez le sel, le curcuma et le poivre.
  3. Épluchez un oignon blanc et coupez-le en deux puis en lamelle.
  4. Dans une poêle versez l’huile d’olive et faites revenir les oignons doucement sur feu moyen.
  5. Ajoutez les blettes et laissez-les fondre.
  6. Ajoutez les lardons et attendez qu’ils soient cuits avant d’ajouter les œufs.
  7. A l’aide d’une spatule, ramenez la préparation vers le centre au fur et a mesure que les œufs cuisent.
  8. Une fois les œufs bien cuits, servez aussitôt !

Le conseil de Karen

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