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Soufflé de blette au boudin noir sans gluten sans lactose

Soufflé de blette au boudin noir sans gluten sans lactose

Plat principal

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 1 botte de blettes (on ne gardera que les feuilles)
  • 2 boudins noirs
  • 2 oeufs
  • 150 ml de lait de soja
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de farine de riz
  1. Lavez les blettes, et ne gardez que les feuilles (on fera une autre recette avec les côtes). Coupez les feuilles en lamelles de 1cm.
  2. Dans une sauteuse faites chauffer d’huile d’olive et mettez les feuilles à cuire, couvrez pendant 2 minutes. Les feuilles vont fondre comme les feuilles d’épinards.
  3. Retirez la peau du boudin noir, coupez les en rondelle et ajoutez au blettes pendant 2 minutes en remuant.
  4. Dans le bol d’un robot muni d’une lame en S mettez le mélange boudin/blettes, les œufs, la farine de riz et le lait de soja. Mixez finement le tout. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Versez dans deux gros ramequins et mettre au four 20 minutes thermostat 6 ou 180°C.
  6. Servez avec une salade de crudités.

Le conseil de Karen

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