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Recette bio : mousse de panais

Recette bio : mousse de panais

Plat principal

Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson : 20 min + 20 min

Ingrédients

  • 2 panais de taille moyenne
  • 2 œufs
  • 200 ml de lait de riz
  • 60 ml de crème de soja
  • Sel, poivre, noix de muscade
  1. Lavez et épluchez les panais. Coupez les en rondelles de 1cm et faites les cuire à la vapeur 20 minutes.
  2. Dans le bol d’un robot muni d’une lame en S, versez le lait, les morceaux de panais cuit à la vapeur, la crème de soja et les oeufs.
  3. Salez, poivrez ajoutez une demi-cuillère à café de noix de muscade.
  4. Mixez la préparation finement et versez dans les ramequins.
  5. Faites cuire au four 20 minutes thermostat 6 (ou 180°C).

Le conseil de Karen

Servez comme accompagnement dans les ramequins, la texture des panais est mousseuse et légère.
Voir aussi :
Magret de canard et purée de panais et de radis noir

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