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Recette bio : frites de céleri rave
Accompagnement
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson :
Ingrédients
- 1 boule de céleri rave
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Épluchez la boule de céleri et coupez-la en frites régulières.
- Dans une sauteuse, versez l’huile d’olive et faite la chauffer sur feu moyen.
- Versez les frites de céleri dans la sauteuse et faites les cuire environ 10 minutes en les remuant régulièrement. Elles doivent rester un peu croquantes.
- Salez, poivrez à votre convenance et servez chaud.
Le conseil de Karen
Servir avec un steak pour changer de l’éternelle frite à la pomme de terre et surprendre vos enfants :)
Recette de salade de céleri rave, avocat et noix
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Mots clés : céleri
Karen Chevallier
Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.
J’ai testé les frites de panais, de patates douces donc pourquoi pas de céléri! Mon soucis, l’éplucher…!
Facile et originale !
Pareil j’ai testé le panais aussi !! A faire donc !
A tester,et bien vite!!!Merci.
Bisous.
Caro
je rêve de l’actifry pour faire des frites de toutes les sortes avec 1 cuilère d’huile. Mon côté foodista qui sommeille en mois.
je n’aurais jamais pensé faire des frire avec du céleris , je retiens l’dée elle me plait
bises et bon week end
Et le résultat est vraiment sympa :)
J’aime beaucoup beaucoup le celeri, surtout en purée, mais l’idée des frites est vraiment très sympa ! Je note ^^
excellente idée, y’a pas à dire!
je vais tester, car je n’ai pas pensé au céleri ! J’ai essayer avec des topinambours et aussi de la patate douce. ¨Pour le croustillant je rajoute de la graisse d’oie (bonne pour nos artères !).
Izabel