Imprimer la recette

  • Recette bio
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette bio : frites de céleri rave

Recette bio : frites de céleri rave

Accompagnement

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 1 boule de céleri rave
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  1. Épluchez la boule de céleri et coupez-la en frites régulières.
  2. Dans une sauteuse, versez l’huile d’olive et faite la chauffer sur feu moyen.
  3. Versez les frites de céleri dans la sauteuse et faites les cuire environ 10 minutes en les remuant régulièrement. Elles doivent rester un peu croquantes.
  4. Salez, poivrez à votre convenance et servez chaud.

Le conseil de Karen

Servir avec un steak pour changer de l’éternelle frite à la pomme de terre et surprendre vos enfants :)
Recette de salade de céleri rave, avocat et noix

Mots clés :

Ne partez pas, restons en contact !

Laissez-moi votre email pour recevoir directement dans votre boite mail les dernières recettes de Cuisine Saine !

Retrouvez-moi aussi sur instagram

Il reste simplement un lien à cliquer dans un mail que vous recevrez d'ici quelques minutes.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.