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Recette bio : frites de céleri rave

Recette bio : frites de céleri rave

Accompagnement

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 1 boule de céleri rave
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  1. Épluchez la boule de céleri et coupez-la en frites régulières.
  2. Dans une sauteuse, versez l’huile d’olive et faite la chauffer sur feu moyen.
  3. Versez les frites de céleri dans la sauteuse et faites les cuire environ 10 minutes en les remuant régulièrement. Elles doivent rester un peu croquantes.
  4. Salez, poivrez à votre convenance et servez chaud.

Le conseil de Karen

Servir avec un steak pour changer de l’éternelle frite à la pomme de terre et surprendre vos enfants :)
Recette de salade de céleri rave, avocat et noix

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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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