Quantcast

Imprimer la recette

5
(1)
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lait

Recette de magret de canard à la purée de panais et de radis noir

Recette de magret de canard à la purée de panais et de radis noir

Plat principal

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 1 magret de canard
  • 1 panais
  • 1 petit radis noir
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade
  1. Faites revenir le magret de canard du côté de la peau dans une poêle.
  2. Pendant ce temps épluchez et coupez en morceaux moyens le panais et le radis noir.
  3. Dans une casserole mettez les morceaux de panais et de radis noir dans un fond d’eau frémissante (ils ne doivent pas être recouverts complètement mais au trois quart).
  4. Laissez mijoter doucement jusqu’à ce que les morceaux puissent être transpercés facilement avec un couteau.
  5. Jetez les ¾ de l’eau de cuisson.
  6. Ajoutez la graisse de canard qui s’est échappée de la peau pendant la cuisson. N’ayez pas peur il a été démontré que les habitants du Sud-Ouest, grands consommateurs de cuisine à la graisse d’oie et de canard, ont une des plus faibles mortalités coronariennes et une meilleure espérance de vie. :)
  7. Mixez le panais et le radis noir arrosés de graisse de canard en purée.
  8. Ajoutez sel et noix de muscade à votre convenance.

Le conseil de Karen

Coupez les magrets en lanière et servez avec la purée. Le panais a un petit goût doux et sucré qui se marie très bien avec le canard.

Print Friendly, PDF & Email

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 5 / 5. Nombre de votes : 1

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Comment avez-vous trouvez cette recette ?

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !

Je suis désolée que cette recette ne vous ait pas été utile!

Améliorons cette recette !

Dites-nous comment améliorer cette recette ?

Instagra Karen Chevallier

Vous avez testé et aprécié la recette ? Partagez-la sur instagram !

Pensez à m'indentifier avec : @karenchevallier et #cuisinesaine que je puisse voir les photos des recettes healthy que vous avez essayées.

Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

Retrouvez moi sur : Youtube recettes sans gluten Facebook blog Cuisine Saine Twitter blog Cuisine Saine Instagram blog Cuisine Saine Pinterest

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.

Ne partez pas, restons en contact !

Laissez-moi votre email pour recevoir directement dans votre boite mail les dernières recettes de Cuisine Saine !

Il reste simplement un lien à cliquer dans un mail que vous recevrez d'ici quelques minutes.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.