par Karen Chevallier | 10 Nov 2012 | Blog cuisine bio : tests, Vie saine / Healthy
Je vous avais donné mon astuce pour nettoyer une casserole brulée, aujourd’hui je vais vous parler de ma technique pour nettoyer un four sans produit chimique. Ce n’est pas le billet le plus glamour que je vous fais aujourd’hui mais je me dis que ça...
par Karen Chevallier | 3 Nov 2012 | Blog cuisine bio : tests
J’aimerais vous faire participer à un petit sondage car j’ai une idée qui me trotte dans la tête, avant de passer du temps dessus, je souhaite savoir si pour vous lecteurs, l’idée pourrait être séduisante. Ce sondage prend 2 minutes, il est précieux...
par Karen Chevallier | 20 Oct 2012 | Blog cuisine bio : tests, Cuisine saine aime, Vie saine / Healthy
Vous le savez la cuisson saine est une de mes préoccupations, je vous en ai déjà parlé ici. Inox, fonte naturelle chacun a son opinion et son type de casserole préférée. C’est déjà important de cuire dans une casserole ou une poêle saine c’est également...
par Karen Chevallier | 18 Sep 2012 | Blog cuisine bio : tests, Vie saine / Healthy
Maintenant que j’ai un jardin et que je fais pousser des tas d’herbes aromatiques, je commence à tester tout un tas de techniques de conservation pour l’hiver. L’année dernière j’ai préparé des petits bouquets garnis pour mes plats mijotés de l’hiver. J’ai trouvé ça...
par Karen Chevallier | 28 Juil 2012 | Blog cuisine bio : tests, Cuisine saine aime
Je pense que désormais nous le savons tous, le revêtement téflon n’est pas la panacée pour la cuisine. A une époque c’était l’outil indispensable de la ménagère, cuisson sans graisse, facilité de nettoyage, rien n’attache… Quand le téflon...
par Karen Chevallier | 24 Juil 2012 | Blog cuisine bio : tests, Vie saine / Healthy
Les haricots verts, petites merveilles du jardin, ne demandent qu’à être croqués sitôt cueillis, mais c’est aussi très pratique de les conserver pour l’hiver quand l’envie d’été nous prend. De juin à août c’est la meilleure période...