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salade césar

Une salade que j’aime beaucoup, délicieuse et qui est parfaite pour un repas complet ! Ce n’est pas parce que nous sommes en hiver que nous sommes obligés de manger du pot au feu, héhé ! Quoi que j’apprécie aussi un bon pot au feu, là n’est pas la question.

Vous avez remarqué le blog a évolué légèrement au niveau graphique, mais plus profondément au niveau du code. J’ai reconstruit le site pour qu’il soit deux fois plus rapide à l’affichage. Désormais les recherches sont facilitées via le moteur de recherche et vous avez toujours accès à la page de toutes les recettes bio. J’espère que ça vous plaira !

Et pour ceux qui me demandent des nouvelles de mini bio, il va bien, il pousse toujours aussi vite. Il a eu 6 mois et a commencé avidement à déguster les purées de légumes de mon maraicher bio ! Les bonnes habitudes ça se prend tôt héhé !

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 2 filets de poulet
  • sel
  • 1 poignée de noix de cajou
  • ail
  • poivre
  • 1 CS de câpres
  • 3 CS d’huile d’olive
  • 2 CS de jus de citron
  • 150 g de roquette
  1. Faites cuire les œufs durs 10 minutes dans de l’eau bouillante. Écalez-les. Réservez.
  2. Faites cuire les filets de poulet à la poêle avec un filet d’huile d’olive. Faites les cuire doucement à couvert pour conserver leurx moelleux. Salez. Découpez-les en lamelles.
  3. Préparez la sauce, pour cela mixez dans le bol d’un robot, une bonne pincée de sel, une poignée de noix de cajou, une gousse d’ail préalablement épluchée, quelques tours de poivre noir, les câpres, l’huile d’olive et le jus de citron. Ajoutez les œufs cuits durs et mixez finement.
  4. Dans un saladier déposez la roquette, les lamelles de poulet et versez la sauce par dessus avant de mélangez et servir aussitôt.

Le conseil de Karen

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