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J’espère que je vous ai mis l’eau à la bouche avec ma gelée de cerises, pour les plus gourmands je vous propose de tester un fondant au chocolat cerises. C’est simple et rapide à faire et délicieux. Alors on y va ?

formation en ligne, la pâtisserie sans gluten ni lactose

Pour 8 fondants chocolat cerises
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 18 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir
  • 70 g de margarine végétale non hydrogénées
  • 2 œufs
  • 75 g de sucre de canne
  • 30 g de farine de riz
  • sel
  • 1 cc de poudre à lever sans gluten
  • 24 cerises
  1. Préchauffez votre four thermostat 5 ou 150°C.
  2. Faites fondre le chocolat au bain marie avec la margarine végétale non hydrogénée.
  3. Pendant ce temps battez le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  4. Versez le chocolat fondu par dessus en mélangeant. Ajoutez la farine de riz, la poudre à lever et une pincée de sel. Mélangez.
  5. Versez la préparation dans des petits moules, vous pouvez aussi choisir de les mettre dans des caissettes en papier.
  6. Ajoutez 3 cerises sur chaque fondant chocolat et enfournez environ 18 minutes.
  7. Dégustez chaud, tiède ou froid.

Le conseil de Karen

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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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