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Recette sans gluten: courge spaghetti façon carbonara

Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 1 courge spaghetti
  • 1 oignon
  • 120g de lardons
  • 20cl de crème de soja
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  1. Mettez votre courge spaghetti entière dans un faitout et la recouvrir d’eau. Mettez à chauffer l’eau et laissez bouillir à petits bouillons pendant une heure.
  2. Retirez votre courge spaghetti du faitout, la coupez en deux. Retirez les pépins et ensuite retirer les « spaghettis » de la courge et réservez-les. Utilisez une fourchette pour le faire.
  3. Épluchez l’oignon et hachez-le.
  4. Dans une sauteuse faites chauffer l’huile d’olive, mettez l’oignon haché et remuez. Quand l’oignon commence à être transparent, ajoutez les lardons et laissez les légèrement dorer.
  5. Ajoutez les spaghettis de courge et mélangez.
  6. Ajoutez enfin la crème de soja et mélangez, ne laissez pas la crème bouillir mais juste se réchauffer pour servir ensuite.

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