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recette bio fèves à la coriandre et à la tomate

Je cultive mon jardin en permaculture, c’est un peu le joli fouillis mais ça marche plutôt bien :). Pour commencer se sont les fèves et les petits pois qui commencent le balais des récoltes avec quelques belles salades, les tomates sont encore vertes, les radis nous ont déjà régalé.

fèves

J’ai hésité à mettre des fèves et des petits pois tardivement, j’avais peur qu’ils aient un peu chaud mais vu le temps maussade du début d’été ils se sont très bien développés et se portent comme des charmes.

recette bio fèves à la coriandre et à la tomate

Il ne m’en fallait pas plus pour concocter une recette avec presque tous les ingrédients du jardin.

Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 200 g de fèves écossés
  • 1 gousse d’ail
  • 1 tomate
  • 2 CS de coriandre hachée
  • 3 CS d’huile d’olive
  • 1 cc de curry en poudre
  • sel
  1. Dans une casserole faites chauffer l’huile d’olive.
  2. Ajoutez les fèves et pressez la gousse d’ail par dessus. Mélangez.
  3. Lavez la tomate, coupez-le en dès et ajoutez la. Ajoutez le curry et 1 pincée de sel.
  4. Ajoutez la coriandre, mélangez.
  5. Recouvrez d’eau et laissez mijoter 30 minutes avant de servir comme apéritif.

Le conseil de Karen

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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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