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fraise pamplemousse

Je continue avec mon côté légèrement monomaniaque de la fraise en ce moment :). Je l’adore elle permet de faire des desserts frais et légers qui plaisent à tous. Avec la framboise c’est un fruit qui en jette et qui se prête si bien à la gourmandise.

fraise pamplemousse

Et vous vous avez une idée de recette légère que je pourrai faire à base de fraises ?

Pour 4 personnes
Temps de préparation :

Ingrédients

  • 500 g de fraises
  • 5 CS de sirop d’agave
  • 1 pamplemousse
  • quelques feuilles de basilic
  1. Lavez les fraises, équeutez les. ensuite coupez-les en deux. Réservez.
  2. Pressez le pamplemousse.
  3. Faites les mariner les fraises dans le sirop d’agave et le jus de pamplemousse.
  4. Au moment de servir ajoutez les feuilles de basilic ciselées.
  5. Ne mettez pas les fraises au réfrigérateur cela leur fait perdre leur goût.

Le conseil de Karen

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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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