Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette bio
  • Recette sans gluten
  • Recette sans sucre

soupe de fraise

Les fraises ça ne durent jamais assez longtemps et comme ces petites bêtes sont sensibles à la congélation c’est très compliqué de des conserver. J’en sèche un peu au désydrateur mais ce n’est quand même pas tout à fait pareil il faut bien l’avouer.

soupe de fraise

Alors j’en profite tant que j’en trouve sur les étales. On ne va pas se gêner non plus ! Un mélange que j’affectionne particulièrement la fraise et le basilic. C’est un duo magique !

J’ai aussi quelques fraises dans le jardin mais il faut que j’agrandisse la production si je veux pouvoir faire mieux qu’en grappiller une ou deux en passant :)

Pour 2 personnes
Temps de préparation :

Ingrédients

  • 250 g de fraises
  • 5 belles feuilles de basilic
  • 1 CS de purée d’amande
  • 3 CS de sirop d’agave
  1. Lavez et équeutez les fraises.
  2. Coupez les en deux et mettez les dans le bol d’un blender.
  3. Ajoutez la purée d’amande pour le côté onctueux et le sirop d’agave pour la note sucrée.
  4. Ajoutez les feuilles des basilic pour le goût.
  5. Mixez le tout à pleine puissance pendant 1 minute.
  6. Servez aussitôt !

Le conseil de Karen

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Je suis désolée que cette recette ne vous ait pas été utile!

Améliorons cette recette !

Dites-nous comment améliorer cette recette ?

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.

Pin It on Pinterest