- Recette bio
- Recette sans gluten
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Recette sans sucre
Les fraises ça ne durent jamais assez longtemps et comme ces petites bêtes sont sensibles à la congélation c’est très compliqué de des conserver. J’en sèche un peu au désydrateur mais ce n’est quand même pas tout à fait pareil il faut bien l’avouer.
Alors j’en profite tant que j’en trouve sur les étales. On ne va pas se gêner non plus ! Un mélange que j’affectionne particulièrement la fraise et le basilic. C’est un duo magique !
J’ai aussi quelques fraises dans le jardin mais il faut que j’agrandisse la production si je veux pouvoir faire mieux qu’en grappiller une ou deux en passant :)
Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Ingrédients
- 250 g de fraises
- 5 belles feuilles de basilic
- 1 CS de purée d’amande
- 3 CS de sirop d’agave
- Lavez et équeutez les fraises.
- Coupez les en deux et mettez les dans le bol d’un blender.
- Ajoutez la purée d’amande pour le côté onctueux et le sirop d’agave pour la note sucrée.
- Ajoutez les feuilles des basilic pour le goût.
- Mixez le tout à pleine puissance pendant 1 minute.
- Servez aussitôt !
Hum… On peut faire trempette avec des biscuits ? :-)
Miam, miam…
hummmmm trop bon !!!
bonne journée
manue :))
ça me fait drôlement envie les fraises !
hummmm faut attendre samedi pour allez au marché
dur dur d attendre !!!!!!!!!
Cette recette me plaît énormément! La fraise, c’est mon fruit préféré… Et ta soupe me met l’eau à la bouche!
Une belle soupe d été
Sympa cette recette ! J’ai du mal à cuisiner les fraises car j’ai tendance à les manger, comme çà, nature et sans sucre.
J’ ai posté une recette végétale avec des fraises également profitons vite de cette saison trop courte !!
Ta soupe de fraise a l’air fraîche et bien parfumée ! Un régal :)
Bonjour, cette recette me fait bien envie! mais pouvez-vous me dire où trouver de la purée d’amande svp? merci d’avance!
@Laetitia : en magasin bio, je prends la marque « Jean Hervé » :)
Je vais la faire sa me donne l’eau à la bouche!