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Recette bio : Croquettes de lentilles bio au quinoa

J’aime bien me faire des petites recettes végétariennes sous forme de galettes ou de croquettes de temps en temps, hop un reste de légumineuse, un peu de farine et c’est parti !

Pour 8 croquettes
Temps de préparation :
Temps de cuisson : 3min par face

Ingrédients

  • 450g de lentilles bio cuites
  • 50g de farine de quinoa
  • poudre d’amande
  • Sel/Poivre/curcuma
  1. Faites une purée avec les lentilles cuites.
  2. Ajoutez la farine de quinoa et les épices, et bien mélanger le tout.
  3. Fabriquez 8 croquettes, déposez une belle cuillère à soupe du mélange dans vos mains et façonnez une croquette.
  4. Mettez un peu de poudre d’amande dans une assiette et roulez les croquettes dedans. La poudre d’amande va nous servir de chapelure.

Le conseil de Karen

Il faudra ajouter un peu de céréale et de légumes avec vos croquettes pour avoir un vrai repas complet végétarien :)

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