Quantcast

Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose
  • Recette bio

coulis de tomate express

A la fin de l’été on se retrouve souvent avec plus de tomates que besoin pour les bonnes salades. D’autant plus qu’avec les pluies annonçant l’automne parfois les tomates éclatent un peu. Alors autant les conserver pour l’hiver. Vous pouvez vous préparer une bonne sauce tomate maison mais aussi faire un coulis rapide pour l’ajouter à vos préparations plus tard.

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • Tomates
  1. Pour mon coulis de tomate express rien de plus simple. Lavez les tomates, déposez-les dans la cuve d’un cuit vapeur.
  2. Faites les cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
  3. Ensuite passez le tout au tamis et hop rien de plus simple vous avez un coulis vite fait bien fait !
  4. Vous pouvez faire prendre votre coulis dans un bac à glaçon pour utiliser des portion très facilement. Vous pouvez aussi faire des portions pour grande dans des sacs congélation.
  5. Autre solution vous pouvez le conserver dans des bocaux stérilisés. A vous de voir ce qui est le plus simple pour vous !

Le conseil de Karen

Print Friendly, PDF & Email

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Comment avez-vous trouvez cette recette ?

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !

Je suis désolée que cette recette ne vous ait pas été utile!

Améliorons cette recette !

Dites-nous comment améliorer cette recette ?

Instagra Karen Chevallier

Vous avez testé et aprécié la recette ? Partagez-la sur instagram !

Pensez à m'indentifier avec : @karenchevallier et #cuisinesaine que je puisse voir les photos des recettes healthy que vous avez essayées.

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

Retrouvez moi sur : Youtube recettes sans gluten Facebook blog Cuisine Saine Twitter blog Cuisine Saine Instagram blog Cuisine Saine Pinterest

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.

Ne partez pas, restons en contact !

Laissez-moi votre email pour recevoir directement dans votre boite mail les dernières recettes de Cuisine Saine !

Il reste simplement un lien à cliquer dans un mail que vous recevrez d'ici quelques minutes.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.