- Recette végétarienne
- Recette sans gluten
- Recette sans lactose
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 8 min
Temps de cuisson :
Ingrédients
- 1 poivron
- 1 oignon
- 1 tomate
- 1 filet d’huile d’olive
- sel, poivre, paprika
- Ébouillantez la tomate pendant 30 secondes pour la peler. Retirez les pépins et la couper en morceaux.
- Coupez le poivron en morceaux moyens.
- Coupez l’oignon en rondelles.
- Faites revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive.
- Ajoutez les morceaux de tomates et de poivrons.
- Ajoutez un fond d’eau et laissez mijoter doucement pendant 10 minutes.
- Assaisonnez à votre convenance : sel, poivre, paprika.
- Mixez le tout et c’est prêt !!!
Le conseil de Karen
Vous pouvez versez ce coulis de légume sur un flan de légumes, des céréales, des pâtes, une viande… ;) une petite touche qui fera la différence !
J’adore l’idée du poivron avec.Je n’y ai jamais pensé.
Bisous.
Caro
J’ai remis ma bonne adresse !! Bisous
Je note ce doit être excellent !! Bisous
merci pour cette recette ! simple rapide et délicieuse !
bisous
super facile mais bien savoureux! une recette d’été à coup sûr et qui peut se marier à tant et tant de bonnes petites choses. Biz
J’adopte de suite pour accompagner, du riz, des pâtes, du blé et tout le reste c’est génial !! Merci, Bisous
nan mais ca suffit les recettes qui donnent trop faim !!!!
je n’ai jms goûté ais je suis sûre que ce doit être un régal, surtout fait maison!
petit coulis vraiment sympa ;o)
bisou
sag
Voilà de quoi parfumer agréablement le riz blanc ou même d’autres céréales! ;)
Merci J’adore.