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Recette bio : coulis de poivrons et de tomates super facile

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 8 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 filet d’huile d’olive
  • sel, poivre, paprika
  1. Ébouillantez la tomate pendant 30 secondes pour la peler. Retirez les pépins et la couper en morceaux.
  2. Coupez le poivron en morceaux moyens.
  3. Coupez l’oignon en rondelles.
  4. Faites revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive.
  5. Ajoutez les morceaux de tomates et de poivrons.
  6. Ajoutez un fond d’eau et laissez mijoter doucement pendant 10 minutes.
  7. Assaisonnez à votre convenance : sel, poivre, paprika.
  8. Mixez le tout et c’est prêt !!!

Le conseil de Karen

Vous pouvez versez ce coulis de légume sur un flan de légumes, des céréales, des pâtes, une viande… ;) une petite touche qui fera la différence !

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