Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette bio : coulis de poivrons et de tomates super facile

Recette bio : coulis de poivrons et de tomates super facile

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 8 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 filet d’huile d’olive
  • sel, poivre, paprika
  1. Ébouillantez la tomate pendant 30 secondes pour la peler. Retirez les pépins et la couper en morceaux.
  2. Coupez le poivron en morceaux moyens.
  3. Coupez l’oignon en rondelles.
  4. Faites revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive.
  5. Ajoutez les morceaux de tomates et de poivrons.
  6. Ajoutez un fond d’eau et laissez mijoter doucement pendant 10 minutes.
  7. Assaisonnez à votre convenance : sel, poivre, paprika.
  8. Mixez le tout et c’est prêt !!!

Le conseil de Karen

Vous pouvez versez ce coulis de légume sur un flan de légumes, des céréales, des pâtes, une viande… ;) une petite touche qui fera la différence !

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.