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Recette bio : verrine de pêche blanche à la gelée de groseilles au romarin

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 500g de groseilles bio
  • 2 pêches blanches bio
  • 50g de sucre de canne blond
  • 2 belles branches de romarin
  • 1 cuillère à café d’agar agar
  1. Épluchez les deux pêches blanches et coupez-les en carré d’environ 1cm. Déposez les équitablement dans 4 verrines.
  2. Équeutez les groseilles, les laver et les mettre dans une casserole avec les branches de romarin.
  3. Faites chauffer doucement pour éclater les groseilles et récupérer un maximum de jus. Filtrez le jus des groseilles et retirez les branches de romarin.
  4. Ajoutez le sucre de canne et une cuillère d’agar agar en pluie sur le jus de groseilles, bien mélanger.
  5. Remettez à chauffer et laissez frémir une minute.
  6. Versez le jus sucré des groseilles dans les verrines et laissez prendre.
  7. Mettre au frigo au moins 2 heures avant de déguster.

Le conseil de Karen

Un dessert fruité tout léger et très frais comme on aime :) pile poil de saison.

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