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Recette sans gluten : brownie au sirop d'érable

Recette sans gluten : brownie au sirop d’érable

Dessert

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir
  • 100 g de sirop d’érable
  • 50 g de margarine végétale non hydrogénée
  • 65 g de farine de riz
  • 2 oeufs
  • 75 g de cerneaux de noix
  • 1 sachet de rapadura à la vanille
  1. Faites fondre doucement le chocolat avec la margarine végétale non hydrogénée.
  2. Dans un récipient mettez la farine de riz et les œufs, mélangez.
  3. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
  4. Ajoutez le sirop d’érable et le rapadura à la vanille et continuez à mélanger.
  5. Ajoutez enfin les noix et mélangez une dernière fois avant de versez la préparation dans un moule carré huilé et fariné.
  6. Faites cuire à four chaud 20min thermostat 6 ou 180°C. Laissez ensuite 5 minutes dans le four éteint. Sortez le brownie, laissez le refroidir et mettez le au frigo une nuit il en sera que meilleur et vous pourrez très facilement en faire de jolis cubes.

Le conseil de Karen

Le fait d’huiler et fariner votre moule vous permettra de démouler très facilement votre brownie.
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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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