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  • Recette végétarienne
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Recette bio : sorbet à la fraise et au basilic

Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de turbinage en sorbetière : 20 min

Ingrédients

  • 500g de fraises bio
  • 160g de sirop d’agave
  • 3 branches de basilic
  1. Lavez et équeutez les fraises.
  2. Mettez-les dans un mixer avec le sirop d’agave.
  3. Lavez les 3 branches de basilic et ajoutez les feuilles dans le mixer.
  4. Bien mixer le tout pendant 2 minutes.
  5. Préparez la sorbetière et versez le mélange.
  6. Turbinez pendant 20 min à déguster de suite après ou à mettre au congélateur.

Le conseil de Karen

Mettez 1 heure au frigo avant de servir pour que le sorbet à la fraise soit assez souple pour que vous puissiez y faire des boules.
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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

Retrouvez moi sur : Youtube recettes sans gluten Facebook blog Cuisine Saine Twitter blog Cuisine Saine Instagram blog Cuisine Saine Pinterest

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