Imprimer la recette

0
(0)

On ne pense pas encore tout à fait à Noël, mais l’odeur des sablés chauds à la cannelle va bientôt nous envahir, l’odeur des marrons grillés, des bougies va nous enivrer… Dans peu de temps vous ouvrirez les premières cases du calendrier de l’avent. Ça y est vous vous y sentez déjà un peu plus ? Fermez les yeux et vous verrez déjà le sapin illuminé.

Ensuite viendra la grande question existentielle de fin d’année « Mais que vais-je préparer à manger pour le soir du réveillon ? ». Je n’ai pas la réponse universelle mais j’ai de quoi vous donner quelques idées, de l’inspiration bienvenue ! Et si vous vous rendiez à un marché de Noël gourmand ? Comme le salon des saveurs, je suis ambassadrice cette année.

Salon saveurs des plaisirs gourmands du 4 au 7 décembre 2015 Paris, espace Champerret

Salon saveurs des plaisirs gourmands du 4 au 7 décembre 2015 Paris, espace Champerret

Partez à la découverte des terroirs français et d’ailleurs, des produits d’exceptions. C’est plus de 350 producteurs amoureux de leur métier que vous y retrouverez. Vous êtes en quête de nouveaux produits, de saveurs inédites pour vos palais délicats ? Le salon des saveurs met aussi sur le en avant de nouveaux produits, comme les japonais d’Umami, où bonite séchée, thé matcha, ponzu, yuzu frais ou en jus !

Je vous souhaite de bon préparatif et d’avoir plein d’idées lumineuses !

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.