Quantcast

Imprimer la recette

0
(0)

On ne pense pas encore tout à fait à Noël, mais l’odeur des sablés chauds à la cannelle va bientôt nous envahir, l’odeur des marrons grillés, des bougies va nous enivrer… Dans peu de temps vous ouvrirez les premières cases du calendrier de l’avent. Ça y est vous vous y sentez déjà un peu plus ? Fermez les yeux et vous verrez déjà le sapin illuminé.

Ensuite viendra la grande question existentielle de fin d’année « Mais que vais-je préparer à manger pour le soir du réveillon ? ». Je n’ai pas la réponse universelle mais j’ai de quoi vous donner quelques idées, de l’inspiration bienvenue ! Et si vous vous rendiez à un marché de Noël gourmand ? Comme le salon des saveurs, je suis ambassadrice cette année.

Salon saveurs des plaisirs gourmands du 4 au 7 décembre 2015 Paris, espace Champerret

Salon saveurs des plaisirs gourmands du 4 au 7 décembre 2015 Paris, espace Champerret

Partez à la découverte des terroirs français et d’ailleurs, des produits d’exceptions. C’est plus de 350 producteurs amoureux de leur métier que vous y retrouverez. Vous êtes en quête de nouveaux produits, de saveurs inédites pour vos palais délicats ? Le salon des saveurs met aussi sur le en avant de nouveaux produits, comme les japonais d’Umami, où bonite séchée, thé matcha, ponzu, yuzu frais ou en jus !

Je vous souhaite de bon préparatif et d’avoir plein d’idées lumineuses !

Print Friendly, PDF & Email

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Comment avez-vous trouvez cette recette ?

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !

Je suis désolée que cette recette ne vous ait pas été utile!

Améliorons cette recette !

Dites-nous comment améliorer cette recette ?

Instagra Karen Chevallier

Vous avez testé et aprécié la recette ? Partagez-la sur instagram !

Pensez à m'indentifier avec : @karenchevallier et #cuisinesaine que je puisse voir les photos des recettes healthy que vous avez essayées.

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

Retrouvez moi sur : Youtube recettes sans gluten Facebook blog Cuisine Saine Twitter blog Cuisine Saine Instagram blog Cuisine Saine Pinterest